现象级文旅大盘,雅居乐云南原乡6载征途,终收硕果

2019-11-20 12:19:50

扫描二维码分享

??每一个人都渴望着理想的生活方式,邂逅异域风情,放下工作,放下烦恼,拥抱自然,体验轻松、自在、慵懒、惬意的生活方式。旅居,不仅是一种意境,更是一种回归自然、轻松和谐的生活方式。

??当前,超过1/3的百强房企进入到了文旅地产领域。与此同时,行业里也出现了过度投资和优质项目匮乏的双重矛盾,文旅IP与地产运营难以顺利结合成为了行业的痛点。在痛的过程中,努力寻找出路,也产生了不少“神盘”,他们通过核心价值的建立,实现了内容运营和地产销售两开花的良性运转。

??雅居乐云南原乡便是其中之一,将每个项目都会举办的艺术活动打造成自己独特的精神IP,持续耕耘大地艺术,把艺术、人、自然融为一体,举办大地艺术节,并围绕这个核心,让原乡的社群组织、活动有了灵魂,形成了专属的核心引力场。

??世界的云南向导

??雅居乐与云南的缘分开始于2011年,从西双版纳开始到德宏瑞丽再到保山腾冲,其云南之旅铿锵前行。今年九月,雅居乐云南区域品牌发布会暨栖云会社群服务体系发布庆典在昆明海埂会堂百合厅正式举行,雅居乐云南区域以“世界的云南向导”为题,正式发布云南品牌战略和社群服务体系。

??云南区域总裁翟朝锋讲述了雅居乐云贵战略布局,一方面全方位介绍了雅居乐集团的雄厚实力和产业布局,一方面从一组惊人的数据事实来呈现雅居乐云南区域近8年的耕耘成果。

??本次发布会上,有27年历程的老牌开发商雅居乐首次向云南解读其精心布局的云贵发展战略,宣告“与世界共享云贵,与云贵共同成长”的发展理念,启动“栖云会”社群服务体系,并公布了“高黎贡艺术家驻留计划”。

??今年以来,位于腾冲的雅居乐原乡项目频频发声,打出了“第二人生”的招牌,将原乡从一个藏在极边小城、远离人们视野的项目,打造成了云南的四季养生观光、度假疗养的圣地。

??今年十一月,雅居乐地产集团云南区域为了答谢全国合作伙伴,值此金秋时节,特举办了4天3晚的原乡金秋乐活嘉年华活动。70多个城市,400多家合作伙伴,奔赴原乡,开启最美秋天之旅。

??机场傈僳族朋友接机体验,赠予宾客用银杏叶及马鞭草编织的花环,傈僳族朋友的热情好客消散了宾客们的旅途疲劳。还为宾客们准备了古朴幽静的大龙井古镇客栈,给予宾客每一个好梦及伴着稻香的清晨,客栈里还准备了洗净的高黎贡山畔最新鲜的佳果,以及千年银栗园的古银杏佳果,还有其他的小惊喜,宾客们感受到的是雅居乐云南原乡那颗热忱的心及满满的诚意。

??金色的银杏村,狂欢的篝火晚会、百米长街宴、灿烂的花海、醇香的美酒、热情的温泉体验,在这个浓情深秋,让每一位贵宾,带着最纯粹的笑脸,敞开心扉尽情交流,纵情欢乐,不负原乡的每一种精彩。

??做文旅需要初心不改,坚持和坚守很重要。在雅居乐蛰伏于腾冲的6年时间里,雅居乐云南原乡已经成为腾冲的四季观光养生、度假疗养胜地,不仅在市场上取得了斐然的成绩,更成为了云南文旅地产广受好评的行业标杆,而“高黎贡山下的第二人生”也随着原乡的成长壮大更加深入人心。此次原乡金秋嘉年华活动,来自全国各地的贵宾们,纷纷在雅居乐原乡开启高黎贡山下的第二人生,成为原乡乡民,原乡更是狂澜5亿销售业绩。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部