橙色风暴震撼来袭|锦城学府盛启杭州理想生活

2019-11-20 12:24:59

扫描二维码分享

??11月16日,一场橙色风暴席卷杭城,从城西科创大走廊到西湖之滨,色彩靓丽的锦橙人偶蜂拥而来,于各大繁华商圈燃情热舞,并伴随着万份锦橙的派送,瞩目全城!

1

??现场身着橙色人偶服装的舞者,还为这个城市建设者以及每一位热爱生活的人,送上一份有甜度的爱心与温暖,令这场橙色风暴,在微冷的初冬里,显得格外暖心!

1

??而此次活动的发起者,国开东方·锦城学府也随之震撼亮相,秉承真诚善意与至臻匠心,卓筑临安人居封面,致意理想生活。

1

1

??国际化杭州的城市雄心,让“科创向西”日益成为一个时代的共识,随着未来科技城的崛起和临安第十区的设立,时至今日,西杭州的发展恰是达到理想峰值的时刻。

??进入亚运时间的临安,正以日新月异的态势急速焕新。11月12日,地铁16号线(杭临地铁)第一趟列车已经试车,杭临同城将在真正意义上成为现实。

1

??锦城学府择址临安,对望城北小学,紧邻地铁16号线(试运营),以生活理想共鸣城市理想,与杭州第十区共未来。和地铁16号线的主色调一脉相承,锦城学府以珊瑚橙的色调,启幕西杭州的理想生活。

1

1

??橙是活力,橙是理想实现的喜悦……锦城学府以橙为信,致意每一个美好生活梦想。踞守东西向城市中轴武肃街,坐享城市红利的理想之境,国开东方执匠心之笔,以前瞻性视野,为西杭州打造超越时代的大成之作。

1

??锦城学府园林轴线以曲折蜿蜒的艺术表现,结合景观水池,大手笔规划约1000方专属泛会所、约2万方景观园林,夜光跑道、儿童天地、宠物乐园……将建筑根植于峰回溪转的园林大境之中,流溢优雅雍容的东方人居气质。

??在此之前,国开东方即以深耕城西而着称,继凤凰台、湖滨外滩、玖晟府之后,倾力精筑杭州第四子的锦城学府,礼赞国际化大杭州的时代潮起。锦城学府,为承载城市理想生活而来,洋溢无限美好,值得期待。

1

??双城市展厅地址:

??临安万华广场一楼  |  未来科技城万达广场一楼

??VIP专线:0571-6366 6669

1

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部