“携手前行 谷动未来”中科电商谷第四届园区喜乐汇圆满落幕

2020-01-15 11:38:48

扫描二维码分享

1

??2020年1月10日,由中科电商谷与入园企业课工场产教融合创新基地联合举办的“2020携手前行,谷动未来”中科电商谷第四届企业喜乐汇圆满落下帷幕。在过去的一年中,中科电商谷同一直关怀、信任、支持、陪伴着园区成长的入园企业及合作伙伴一道,在创造美好的路上不断前行,在这一年,我们见证了伙伴们不断向前的步伐,在这一年,我们分享了伙伴们不断创造美好的欢乐。因此,在2020新年之际,中科电商谷与课工场产教融合创新基地联合举办了这场携手前行、谷动未来为主题的答谢会,献给所有见证园区成长的人。

1

1

??回望2019,这一年,中科电商谷在与各位企业朋友的共同努力下,日渐壮大。目前园区已经成功注册企业300余家,孵化国家高新技术企业17家,中关村高新技术企业4家,同时中日国际合作产业园和京台产业园先后落址在中科电商谷,为中科电商谷成为国际高端产业集群奠定了坚实的基础。这些成绩都离不开企业对于中科电商谷的支持与配合,是入园企业及合作伙伴赋予了中科电商谷更多可能,中科电商谷将与企业一起创造更加美好、更加灿烂的未来。

1

??中科电商谷招商运营总监刘恒先生与课工场产教融合创新基地副总经理相洪波先生先后致开场辞。中科电商谷招商运营总监刘恒先生在致辞中表达到:新的一年里中科电商谷将为企业提供更多、更高效的企业服务,帮助企业解决更多的发展中遇到的问题。

1

1

??课工场产教融合创新基地副总经理相洪波先生先在致辞中讲到:中科电商谷为基地的实训生们提供了非常良好、舒适的学习、生活环境。基地所开设的课程也都是时下企业非常需要的专业,感谢中科电商谷大力发展产学研结合,为大家创造了易创业易就业的发展生态链,为个人发展和企业发展搭建了很好的资源平台。

1

1

1

??在接下来的活动中,课工场产教融合创新基地创意学院院长张葛老师为大家进行创意学院设计作品及优秀项目的展示并颁发课工场产教融合创新基地优秀师生奖。中科电商谷运营总监刘恒先生为优秀师生颁奖。

1

1

??园区良好的发展除了园区的管理和运营本身,更离不开园区企业及合作伙伴,企业是服务的需求方同样也是服务的输出方,因为大家的加入才能让园区的服务日趋完善,大家都加入到这个资源平台中,中科电商谷才能为入园的企业提供更有品质和更完善优质的配套服务,中科电商谷由衷的感谢每一位合作伙伴一直用最好的资源与我们互动交流,用最锋利的剑刃助我们披荆斩棘。

1

??园区喜乐汇迄今已经举办第四届了,一路走来有很多的孵化企业成长壮大,有的行业旗舰企业又新的发展巅峰,中科电商谷见证了每一家入园企业的心路历程。特此颁发了2019年度园区优秀企业奖。

1

??在一阵欢声笑语中,中科电商谷与在场所有嘉宾一起为2019画上了完美的句号。同时,我们也将不断的开拓创新,与众多合作伙伴、入园企业一起,迎来新的辉煌!2020,携手前行,谷动未来!

1

1

1

1

1

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部